В заказе пока ничего нет.

Гастроужин New Nordic Cuisine

03 ноября 2019 г.
New Nordic cuisine БрянскNew Nordic cuisine Брянск

Новая нордическая кухня «New Nordic cuisine» — главный кулинарный тренд последнего десятилетия не только на севере Европы но и в других регионах мира. Основные принципы Новой северной кухни чистота, свежесть и качество локальных продуктов, сезонность меню, возвращение к традиционным рецептам северных народов.

Наш ресторан одним из первых в г. Брянске предлагает вам присоединиться к мировому тренду и насладиться новой гастрономией, созданной на базе уникальных продуктов.

Эксклюзивное меню для гастроужина подготовил повар ресторана — Алексей Воловой, который в 2019 году проходил стажировку в г. Стокгольме у шефа ресторана «Ekensdal» Матиаса Хансона. Алексей — приверженец нордического подхода к приготовлению еды, считает, что его главная задача как повара — максимально раскрыть вкус основного продукта, используя минимум специй, подчеркнуть его легким гарниром.

Тар-тар из вяленого оленя с костным мозгом, крокеты из кабана с лесными ягодами, варенье из соленого огурца и еще несколько интригующих своим вкусом блюд ждет вас на эксклюзивном гастрономическом ужине 3 ноября в 20:00 в баре «Гидра». Все кулинарные изыски будут сопровождаться элитными напитками.

Гурманы Брянска, мы обожаем эксперименты. Вы с нами? Звоните 8 (4832) 37-09-39 Стоимость 1600 руб./чел.

Бронирование онлайн

Заполните контактные данные, выберите дату и зал. Если у вас возникнут сложности, вы можете забронировать стол по телефону.

Доставка еды осуществляется с 11-00 до 23-00. Сейчас вы можете оформить предварительный заказ.